教師培訓

浙江師范大學2021年上以實驗教學為載體的初中科學綜合教學能力提升2班開班通知

[日期:2021-07-02] 來源:地理環境學院 作者:

各位學員:

歡迎您參加2021年上以實驗教學為載體的初中科學綜合教學能力提升2班具體事項通知如下:

一、報到時間:

7179:00-13:00前。

二、報到地點:

錦龍閣時尚賓館(金華市駱家塘暢達街,總臺電話0579-82202666)。

三、培訓時間:本次培訓時間為717日至728日。

四、費用:

本次培訓費共計3840元,其中包括培訓費、教學實踐活動費以及食宿費。按《浙江省中小學教師專業發展培訓若干規定(試行)》的規定,學員根據浙江師范大學《培訓繳費指南》,通過支付寶或微信掃碼支付,憑電子發票回單位報銷。

五、聯系人與聯系方式:

班主任:葉曉杭    聯系方式:15888988233   

六、其他注意事項:

1.其他注意事項:培訓安排若有變化或更新,相關信息會及時以短信方式告知或在浙師大地理環境科學學院網站上公布(網址:http://www.restaurantbizops.com/)。

2.培訓學員需要符合以下條件,方可參訓:訓前的14天內未去過疫情中高風險地區或與疫情中高風險地區來訪人員無密切接觸、本人健康碼為綠碼、14天內體溫正常(包括當日)且無其他不適癥狀。學員須符合上述條件,進培訓場所經過門衛時出示健康碼,測體溫正常后方可進入培訓地點參加培訓(參訓學員須自帶口罩、水杯)。

3.培訓期間請學員提前準備好身份證件,主動向班主任出示“健康碼”,自覺接受體溫再檢測,配合班主任做好健康登記。

                               

浙江師范大學地理與環境科學學院

                                     202175


錄入: | 閱讀:311
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级