黨團工群

地環學院2021年度學生黨員考評工作通知

[日期:2022-04-21] 來源:地理環境學院 作者:

各學生黨支部:

根據《中共浙江師范大學委員會關于印發學生黨員考評辦法(試行)的通知》(浙師黨組字〔20153號)精神,學院于近期開展2021年度學生黨員考評工作,現將有關事項通知如下:

一、考評對象

具有浙江師范大學正式學籍的全日制在校學生黨員(含預備黨員)均需參加考評。預備黨員預備期不滿6個月的,只參加黨內評議。出國(境)一年的交換生可不參加考評。

二、考評內容及要求

(一)學生黨員考評內容及方式按照《浙江師范大學地理與環境科學學院學生黨員考評辦法(試行)》(見附件1)進行;

(二)本次學生黨員考評時間安排如下:

1.自我總結。按照考評內容及有關要求,各學生黨員進行個人自我總結,于423日前填寫《浙江師范大學學生黨員年度考評表》(見附件2)并上交支部組織委員。

2.黨內評議。在個人總結的基礎上,各學生黨支部于425日前召開組織生活會,黨員本人在支部會上述職,然后進行黨內評議,黨員之間開展互評,并當場填寫《浙江師范大學學生黨員年度考評評議表》(見附件3)。

3.群眾評價。學院黨員考評領導小組依據相關辦法要求組織群眾代表于425日前完成對考評對象的群眾評價,并填寫《浙江師范大學學生黨員年度考評評議表》(見附件3)。

4.教師評價。學院黨員考評領導小組組織班主任、年級輔導員于425日前完成對本班級或本年級考評對象的教師評價,并填寫《浙江師范大學學生黨員年度考評評議表》(見附件3)。

5.結果評定。學生黨員考評領導小組綜合分析考評成績,于429日確定年度考評結果。

(三)各學生黨支部要高度重視學生黨員考評工作,將其作為加強黨員教育管理的重要舉措,嚴格按照學院學生黨員大會布置的工作要求開展相關工作。


浙江師范大學地理與環境科學學院黨委

2021421


附件1.浙江師范大學地理與環境科學學院學生黨員考評辦法(試行).docx附件2.浙江師范大學學生黨員年度考評表.doc附件3.浙江師范大學學生黨員年度考評評議表.doc

錄入: | 閱讀:37
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级